オリーブ【コラティーナの口コミで今まで使ってたオリーブオイルよりコクがあって最高との声
「オリーブオイルは身体にいいみたいだけどよく分からない・・・。」
雑誌で見るオリーブオイル料理にあこがれたことありませんか?
実際にやってみようとは思うんですがどれを買っていいのかが分かりません。
それにどうせ買うならまずは上等なのを購入してみたいんだけど・・・。
しかし自分だけと悩まないでください。他にも悩んでいる方はいらっしゃいますから。
「でもオリーブオイルで悩んでたママ友が最近なんだかいいのを見つけたみたい・・・。」
その方は自分に合ったオリーブオイルでしっかりと調理に活用されてるのかもしれません。
じゃあその自分に合ったオリーブオイルは何?って気になってしまいますよね?
そんなあなたにはこちらの「コラティーナ」があります。
【コラティーナの口コミ】
でもこちらのオリーブオイルで大丈夫?と思われるかもしれません。
しかしこちらのオリーブオイルでしっかりとうれしいお声が届いているんですよ。
それではコラティーナの口コミを見てみることにしましょう。
ーー引用ここからーー
- 「生野菜や温野菜にオリーブオイルだけはやはり少し苦くスパイシーでした。
- 岩塩とオーガニックレモンを足したらいくらかまろやかになりますよ。
- ペペロンチーノを作ったら今まで使ってたオリーブオイルよりコクがあって最高。
- 炒め煮を作った時もまろやかで美味しいです。火を通すと苦みがなくなるみたい。
- 最高品質だからシンプルな料理こそ美味しさが引き立つと思いました。」
- 「開けた瞬間に広がる香りがすごかったですね。
- まさしく色や香りや味が全く酸化せずしぼりたてそのものでフレッシュジュースと納得。
- 苦みが強めに出た大人の味で甘さのたつ天日干しの塩と相性がいいですよ。
- ぱっと混ぜるだけで極上のドレッシングになりましたね。
- 野菜のポタージュに垂らしたら絶対においしいだろうと想像しています。」
- 「このオリーブオイルはかなりきつい辛味で喉の刺激が上級者向きと思いました。
- でも苦みとほのかなナッティーな味わいが心地よいですね。
- 初心者はシンプルなサラダや焼き野菜にあまりかけすぎないようにするのが無難かも。
- エビとマッシュルームのアヒージョにすると奥深い味に変わって本当に美味。
- 旬のサンマの竜田揚げにかけたらぐっと味が引き締まって絶妙でしたね。」
ーー引用ここまでーー
このようにコラティーナでしっかりとうれしいお声が届いているのが分かります。
それに今まで使ってたオリーブオイルよりコクがあって最高とあるのも期待できそうですね。
しかもぱっと混ぜるだけで極上のドレッシングになりましたというのも注目ポイントですよ。
【コラティーナのお申し込みはこちら!】
・日本最大オリーブオイルコンテストOLIVE JAPANに初出品した2015年、2016年と金賞受賞。
・ミシュラン東京2016掲載イタリア料理店「リストランテ ラ・ブリアンツァ」にて採用。
・抽出されるオイルがとても少ない早摘みオリーブ使用。
それがこちらの「コラティーナ」なんです。
そんなコラティーナのお申し込みはこちらからどうぞ!
コラティーナモニター価格980円となっております。
それに送料無料というのもうれしいですね。
ご存知ですか?
本来オリーブオイルは独特の風味を持っておりもっと美味しいのです。
しかし日本で販売のオリーブオイルは多品種をブレンドしていることが多いです。
そこでイタリア農園・工場で作られた本物のエキストラバージンオリーブオイルがあるんです。
それがこちらの「コラティーナ」なんです。
あなたもコラティーナで2016年金賞受賞した実力、試してみませんか?